Лекция

Лекционная программа Ресторанного дня

21 февраля в Омске пройдет первый Ресторанный день. Кроме однодневных ресторанов и еды, будут еще и лекции о еде. Публикуем лекционную программу Ресторанного дня:

  • 12:00 — Мини-лекция Екатерины Тумановой, создательницы блога The Cooking Project, о кулинарных трендах и моде. О сезонности в кулинарии, про моду на забытые рецепты и продукты, про новую «волну» азиатской кухни, про фермерскую еду и местные продукты.
  • 12:30 — Лекция Марины Пайч — Готовка, как медитация
    Марина Пайч, маркетолог в IT-компании ADCI Solutions, ивент-менеджер и девушка, способная печь кексы в промышленных масштабах, например, для Городского пикника, Фестиваля культур или конференции Mind This. «Любой современный человек страдает от колоссальных потоков информации, и очень сложно со временем не потерять способность освободить голову от лишних мыслей и просто жить. Я расскажу, как хобби и осознанность помогают переключаться и обнулять информационный перегруз»
  • 13:00 — Лекция Олеси Наумовой об уникальной кофейне Антикваръ
  • 13:45 — Лекция Артема Москвина, владельца пасеки «Свой мёд» — Мифы о мёде.
  • 14:30 — Лекция основателей бара здоровой еды KAWA-KAWA BAR
    Василий и Татьяна Птицыны, основатели магазина KAWA-KAWA, а теперь и бара, расскажут свою историю о том, как переход на здоровое питание привел к открытию бара. А Василий поведает ещё и о том, в чем разбирается лучше всего — о кофе.

Вк-встреча.

Место

Лофт КВЦ

ул. 10 лет Октября, 195б

Организатор

Лофт КВЦ

КВЦ – лофт-проект, расположенный на первом этаже Киновидеоцентра, созданный Школой фотографии «Событие» и «Киношколой».

Теги: